![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 9228 ![]() |
Робяты привет! Помогите понять как менять на Гранде (WJ - 2004 года) внешние уплотнители стекла на дверях. Ну точ то горизонтальные. А то пришли, подойти к машине боязно))). Нужно ли разбирать обшивку двери ну и тп! За ранее спасибо
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Всем добрый вечер!Нужен совет-ГЧ 4.7 02г.в.Загорелась лампа аирбэг и не гаснет.Диагностика показала обрыв в рулевой колонке какой-то штуки не помню.То ли шлейф то ли еще чего.Новая 9т. б/у 3т.Работа недорого-800р.Вопрос кто знает-она ремонтируется?(ну типа как Басманов Алексей шлейфы и блоки ремонтирует).Если не ремонтопригодна,то лучше новую или б/у можно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Всем добрый вечер!Нужен совет-ГЧ 4.7 02г.в.Загорелась лампа аирбэг и не гаснет.Диагностика показала обрыв в рулевой колонке какой-то штуки не помню.То ли шлейф то ли еще чего.Новая 9т. б/у 3т.Работа недорого-800р.Вопрос кто знает-она ремонтируется?(ну типа как Басманов Алексей шлейфы и блоки ремонтирует).Если не ремонтопригодна,то лучше новую или б/у можно? А штука эта называется clockspring.Не ремонтируется,позвонил Басманову Алексею,он сказал бесполезно.Поехал в Автодром.Там сняли мой,поставили свой б/у,лампа горит.Джип выкатили,сказали что ничем помочь не могут.3000 деталь б/у,800 снять/поставить(денег ессно не взяли).Поехал в сх27.Деталь б/у 2000,замена 1200.Установили-лампа горит.Сняли свой,поставили мой,денег не взяли.Аминь.Не похоже что 2 клокспринга из разных сервисов нерабочие.Звонил в Альтавтоджип.Сказали 750 диагностика,а там будем искать до победного(думаю что за мои деньги)Цена нового 7600-официалы,около 6 экзист 3 недели на заказ,и внимание,4700 один добрый человек по имени Андрей(*жулик* или нет не знаю,знаю только телефон - один знакомый подсказал).До того как зажглась аирбэг было шуршание в рулевой колонке,потом пропало и лампа зажглась.Круиз,кнопки магнитолы,сигнал работает.По какому пути пойти:на сервис к электрику и "до победного"за свои деньги или новый клокспринг однозначно?Збрасывается ли ошибка сканером?Мож предохранители или проводка?Может было у кого такое?И можно ли клокспринг этот проверить?А то так до посинения их буду менять.Или новую куплю а дело окажется не в нем.Ну а может тел.электрика хорошего кто напишет.Просто я 1т.р. за диагностику отдал,а в другом сервисе говорят диагностика нужна(опять) 1500,опять скажут клокспринг,ну я его куплю,подушка не погаснет,они выкатят машину,и по новой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ой, ну как-то все сложно у тебя получается. Я думаю надо найти вменяемого электрика по нашим индейцам... и он тебе всю эту беду устранит. И необязательно у официалов, а даже наоборот...не у них ![]() Ну вот в субботу и поеду в Альт авто,там обещали найти неисправность,будут искать до победного конца.Главное чтоб электрик грамотный попался.А то работы в нормочасах идут,а он ведь может и сутки искать...Дороги у вас в беларуси классные,чисто и гаи 2раза видел издалека.Этим летом в Кобрин ездили с женой(к родственникам),на одном дыхании пролетели,пешеходов пропускают,скорость соблюдают-культур мультур. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:12 |