![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2009 Возраст: 49 Пользователь №: 9944 ![]() |
Добрый вечер! Голова идет кругом, мозг впитал кучу информации и растерялся. Хочу купить машину, приглянулись две одна -европеец 2004. вторая - американец 2003.Вот только не знаю какую выбрать. Есть ли есть возможноть пробить по VIN обе машины (1J4GW48S34C146384, 1J8G2B8S14Y140682), пожалуйста помогите!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Может амеры и беспечно относятся к авто, но думается это относится уже к не гарантийным машинам. У них существует кафакс и авточек хотя бы. А вот машина из Европы темная лошадь, никакой истории, кроме рассказа продавца и том, что дедушка до булошной в соседний квартал катался 1 раз в день.
П.С Пригнав не одну машину из штатов могу сказать, что в техническом состоянии машины были на 10 баллов из 10. Даже все жидкости были поменяны. Надо просто хорошо выбирать авто и продавца. Если машина ехала в контейнере, а не на палубе, то ни ЛКП, ни резинки не постадают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Может амеры и беспечно относятся к авто, но думается это относится уже к не гарантийным машинам. У них существует кафакс и авточек хотя бы. А вот машина из Европы темная лошадь, никакой истории, кроме рассказа продавца и том, что дедушка до булошной в соседний квартал катался 1 раз в день. П.С Пригнав не одну машину из штатов могу сказать, что в техническом состоянии машины были на 10 баллов из 10. Даже все жидкости были поменяны. Надо просто хорошо выбирать авто и продавца. Если машина ехала в контейнере, а не на палубе, то ни ЛКП, ни резинки не постадают. Про булошную, подтверждаю, ходят такие сказки. На самом деле я не против ни американских, ни европейских авто. И полностью согласен, что нужно тщательно выбирать и тогда все будет Хорошо с Грандом! И самое главное, что не хотел никого обижать и ни на кого наезжать, если вдруг что. Вот ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 9:24 |