![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2009 Возраст: 49 Пользователь №: 9944 ![]() |
Добрый вечер! Голова идет кругом, мозг впитал кучу информации и растерялся. Хочу купить машину, приглянулись две одна -европеец 2004. вторая - американец 2003.Вот только не знаю какую выбрать. Есть ли есть возможноть пробить по VIN обе машины (1J4GW48S34C146384, 1J8G2B8S14Y140682), пожалуйста помогите!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 22.7.2009 Возраст: 47 Из: МО, г. Жуковский Пользователь №: 9289 ![]() |
быть может кто посоветует проверенный сервис. Я искал машину (WJ) через ДЭКС (НЕ РЕКЛАММА!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я искал машину (WJ) через ДЭКС (НЕ РЕКЛАММА!!! ![]() Гы. "Не рекламма" повеселила. Между прочим даже официальные диллеры не могут сказать точно процентный износ двигателя. Лако-краску проверить любой школьник может - приборчик сам все определит. А чем они 1.5 часа занимались, если не нашли сопливой раздатки, кардана и текущего ГУРА (если это только он)? Очень прошу Вас убрать из Вашего сообщения ссылку на "Не рекламму" данного заведения. По ней может зайти и попасть много народа. Надеюсь на понимание и сотрудничество с администрацией. alexey_m |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 22.7.2009 Возраст: 47 Из: МО, г. Жуковский Пользователь №: 9289 ![]() |
Гы. "Не рекламма" повеселила. Между прочим даже официальные диллеры не могут сказать точно процентный износ двигателя. Лако-краску проверить любой школьник может - приборчик сам все определит. А чем они 1.5 часа занимались, если не нашли сопливой раздатки, кардана и текущего ГУРА (если это только он)? Очень прошу Вас убрать с данного форума "Не рекламму" данного лохотрона. Надеюсь на понимание и сотрудничество с администрацией. alexey_m Не нашли только кардан.На остальное указали. Ув. Anastasiya, почитайте их форум, так, ради интереса. Верно у Вас свой сервис, раз такая реакция на данное сообщение? Кстатипро рекламму, с атобизнесом я вообще не связан ни коим образом, в другой сфере вращаюсь, а про них просто написал, потому что понравились. Как то я Вам уже писал, что у меня далеко не первый внедорожник, и поверьте, взял я машину, а не дерь..о, что подтвердили и любезно Вами порекомендованные официалы. (У меня правило - доверяй, но проверяй). Удалять сообщение я к сожалению не умею, так что если Вам не нравится - удаляйте - статус модератора наверное позволяет. Вообще - всегда думал - что форумы для общения и обмена информацией, а Вы, милая девушка диктуете. Извините если обидел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Не нашли только кардан.На остальное указали. Ув. Anastasiya, почитайте их форум, так, ради интереса. Верно у Вас свой сервис, раз такая реакция на данное сообщение? Кстатипро рекламму, с атобизнесом я вообще не связан ни коим образом, в другой сфере вращаюсь, а про них просто написал, потому что понравились. Как то я Вам уже писал, что у меня далеко не первый внедорожник, и поверьте, взял я машину, а не дерь..о, что подтвердили и любезно Вами порекомендованные официалы. (У меня правило - доверяй, но проверяй). Удалять сообщение я к сожалению не умею, так что если Вам не нравится - удаляйте - статус модератора наверное позволяет. Вообще - всегда думал - что форумы для общения и обмена информацией, а Вы, милая девушка диктуете. Извините если обидел. Ув. Макс 21, если Вы не обратили внимание на подпись внизу то поясню, писал alexey_m, просто на данный момент, я не могу выйти под своим ником. Так что вопрос к милой девушке исчерпан. Никакого сервиса у нас нет и реакция очень проста - если люди, начинают врать (определяя процент износа ДВС, что в общем не под силу даже официалам со спецоборудованием и прогами), а по факту не находит элементарных вещей - можете упомянуть название, а Ваша ссылка очень отдает рекламой. Естественно я внимательно прочитал их сайт и увидел следуюшее - они не несут ни за что ответственности, по лако-краске простите, но работая в автоэкспертизе (оценка состояния транспорта и расчет ущерба после аварии) в далеком 95-97 годах, я уже пользовался их ноу-хау. Только они забыли (или не знают) сказать, что толщина слоя краски зависит от заводской технологии и может варьироваться в зависимости от марки машины. И так из заявленного: - диагностика ДВС - ? - проверка ЛКП - ? - диагностика техсостояния - ? - ответственность за проделанную работу - ? Я достаточно подробно ответил? На мой взгляд этого более чем достаточно для просьбы убрать ссылку. Теперь по "Удалять сообщение я к сожалению не умею, так что если Вам не нравится - удаляйте - статус модератора наверное позволяет." Статус модератора позволяет многое, но лучше если Вы, прочитаете внимательно правила форума, а так же научитесь не только писать сообщения, но и редактировать их. Если не будет правил и людей которые следят за соблюдением, то общение и обмен инфой переродятся в хаос. Ссылку убрал. Злобный модератор alexey_m |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
ОФФ Злобный модератор alexey_m, в последнее время у меня складывается впечатление, что тебя просто не пускают на форум
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:50 |