![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 9994 ![]() |
Здравствуйте всем. Присматриваю себе симпатичный jeep grand cherokee, но вот беспокоит: а подойдет ли он женщине, которая не любит возиться с техникой? И еще нужен совет, какую лучше брать комплектацию. Жду ваших наставлений.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Присматриваю себе симпатичный jeep grand cherokee, но вот беспокоит: а подойдет ли он женщине, которая не любит возиться с техникой? Если пропустить анализ того как был задан вопрос и перейти непосредственно к машине, то ответом будет вопрос: "Вы к этому готовы?". По опыту владения WJ хочу обратить внимание, что машина проста в ремонте, но далеко не так проста в управлении. Если простую легковушку не так просто перевернуть, то гранд это сделает на раз из-за высокого центра тяжести. При езде на легковых машинах по городу я никогда не замечал какая кривая у нас дорога из-за обилия тролейбусов потому что стоит поставить руль прямо и машина едет прямо. При езде по этой же улице на WJ из-за строения его передней подвески малейшая колея уводит автомобиль в бок и постоянно приходится с этим бороться подруливая или меняя траекторию. Возможно WK ведёт себя несколько лучше, но я на нём не ездил. Вот где WJ действительно окупает все неудобства так это когда съезжаешь с дороги на просёлочную дорогу (ну ещё когда надо привезти что-то крупное). Если резюмировать, то моё мнение такое, что если есть малейшие сомнения в собственных навыках вождения, то от покупки такой машины лучше воздержаться потому что это просто опасно, а в остальном каждый сам выбирает себе непрятности. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Если пропустить анализ того как был задан вопрос и перейти непосредственно к машине, то ответом будет вопрос: "Вы к этому готовы?". По опыту владения WJ хочу обратить внимание, что машина проста в ремонте, но далеко не так проста в управлении. Если простую легковушку не так просто перевернуть, то гранд это сделает на раз из-за высокого центра тяжести. При езде на легковых машинах по городу я никогда не замечал какая кривая у нас дорога из-за обилия тролейбусов потому что стоит поставить руль прямо и машина едет прямо. При езде по этой же улице на WJ из-за строения его передней подвески малейшая колея уводит автомобиль в бок и постоянно приходится с этим бороться подруливая или меняя траекторию. Возможно WK ведёт себя несколько лучше, но я на нём не ездил. Вот где WJ действительно окупает все неудобства так это когда съезжаешь с дороги на просёлочную дорогу (ну ещё когда надо привезти что-то крупное). Если резюмировать, то моё мнение такое, что если есть малейшие сомнения в собственных навыках вождения, то от покупки такой машины лучше воздержаться потому что это просто опасно, а в остальном каждый сам выбирает себе непрятности. ![]() Мой колею вобще не замечает.Наверно в подвеске всё нормально.Очень влияет состояние подвески.Центр тяжести это да,но дамы обычно не гоняют.А его бояться в основном на скорости да в поворот зарулить.В овраг она тоже наверно не полезет.А при спокойном вождении его боятся нечего.А вот плавает по дороге-это да,согласен!Подруливать приходится и тормоза на нём женской ногой нажимать тяжеловато,привыкнуть придется.Но зато кочек и ям,коих на наших дорогах великое множество,бояться не будет,будет ехать прямо и,как следствие,аварийной ситуации не создаст-метаться не будет.На нём едешь как на бетере.Наверно если дама любит погонять то конечно джип противопоказан-может и не удержать (при его то динамике).Ну а если спокойно ездить-то вполне хороший вариант.Ну может не Гранд,а,например Х-3?ну или Х-5.Там как у легкового устойчивость.Правда бюджет придется поднять прилично. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:57 |