![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
многие пишут что у LC200 проблемы с раздаткой. :!:
Ктонибудь слышал :?: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
В плане дерганий и толчков в трансмиссии уже давно признала Тойота, как проблему в карданах (в обоих) все меняют по гарантии...
![]() А то, что гремят подголовники в передних седеньях- это факт, вообще после 30 тысяч начал обращать внимание, что кроме них неприятно дергается и сама спинка пассажирского сиденья, правда руки не дошли помучать ОД, следующее ТО "попытаю", а других "сверчков" не замечал. ![]() Стук в рулевой колонке был, где то на 40 тыс.- поменяли целиком по гарантии, но насколько знаю по 100-ке, там разбивается пластиковая втулка на конце колонки- особо критического в этом нет, но малоприятно когда в руль отдает. ![]() Ну и проблемка с "отваливанием" противотуманок передних вроде уже "разжевана" по полной - замена бампера целиком (нового образца крепления), опять таки по гарантии... ![]() Сказать, что авто недоволен не могу- был готов к еще большим "детским болячкам" покупая "кота в мешке" в первый день презентации в салоне, претензии в основном к ОД, ну про это отдельная тема выделена... Основным недочетом считаю слабое лакокрасочное покрытие (особенно черный цвет) - в этом плане до "немцев" далеко... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 9:17 |