![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 9994 ![]() |
Здравствуйте всем. Присматриваю себе симпатичный jeep grand cherokee, но вот беспокоит: а подойдет ли он женщине, которая не любит возиться с техникой? И еще нужен совет, какую лучше брать комплектацию. Жду ваших наставлений.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 9994 ![]() |
А вот и нет. Меня не так-то просто загрузить
![]() 1. хочу grand cherokee исключительно без пробега, о б-у речи нет ни под каким соусом 2. не изменяя любви ко всему новому, хочу модель 2008-го либо 2009-го года Просто будете ездить к одному и тому же мастеру-такому "домашнему доктору" и он всё за недорого без разводов сделает и подскажет. Mish, может кого-то посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
А вот и нет. Меня не так-то просто загрузить ![]() 1. хочу grand cherokee исключительно без пробега, о б-у речи нет ни под каким соусом 2. не изменяя любви ко всему новому, хочу модель 2008-го либо 2009-го года Просто будете ездить к одному и тому же мастеру-такому "домашнему доктору" и он всё за недорого без разводов сделает и подскажет. Mish, может кого-то посоветуете? Альт Авто. 8 (495) 789-83-37.www.altauto.ru.Я обслуживал авто в нескольких местах и это самый адекватный сервис.Хорошие цены,в ремзону пускают,очень грамотный диагност,мастер понравился-интелигентный.Всё делают быстро и добросовестно.А потом мастер и слесарь всегда едут кататься на пробную поездку,чтоб мастер убедился что всё хорошо сделано,и ничего ещё не надо чинить.Я пока стоял он каждую машину сам обкатывал минут 10.Мне там глюк нашли к-рый в других сервисах не смогли обнаружить что грозило мне покупкой з/ч методом тыка за мои,конечно,дэнги.А я тут только за диагностику заплатил 750р.Но есть минус!Очень трдно попасть,надо заранее записываться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:33 |