![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 4.2.2009 Из: москва Пользователь №: 7402 ![]() |
Привет всем, столкнулся с проблемкой мой гранд начал плохо заводится иногда с третьего раза иногда со второго не могу понять в чем дело едет идеально фильтр топливный новый свечи тож инжектор промыт все работает как часы а заводится иногда отказывается
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 15.2.2008 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 5307 ![]() |
Попробуй перед тем как заводить,2-3раза включить зажигание на 5-10сек.Если после этого заведется сразу,то причина в бензонасосе,вернее в клапане насоса.Лечится заменой вставки либо насоса в сборе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 4.2.2009 Из: москва Пользователь №: 7402 ![]() |
Попробуй перед тем как заводить,2-3раза включить зажигание на 5-10сек.Если после этого заведется сразу,то причина в бензонасосе,вернее в клапане насоса.Лечится заменой вставки либо насоса в сборе. Спасибо огромное похоже это и есть причина потому что он в основном так и заводится иногда тока с первого раза. А кто менял эту вставку подскажите, как я понял надо снимать бак А если померять давление в рейке нормальным какое считается? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 10017 ![]() |
Привет всем, столкнулся с проблемкой мой гранд начал плохо заводится иногда с третьего раза иногда со второго не могу понять в чем дело едет идеально фильтр топливный новый свечи тож инжектор промыт все работает как часы а заводится иногда отказывается ![]() было тоже самое, заменил бензонасос - проблема исчезла. для интереса решил разобрать старый. при снятии верхней крышки выпало порванное,потертое рез.кольцо стоимость руб.5. я за диагностику и замену насоса заплатил 16 тыров ..... Сообщение отредактировал kenwlad - 7.10.2009, 20:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:42 |