![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 10010 ![]() |
Привет!Прошу помощи!Объясните пожалуйста неграмотному как пользоваться этой системой,немогу разобраться,уже весь икран изтыркал,а толку никакого да ещё всё на анлийском...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
Мануал в машине лежит а то бы прямо щас отписал бы но в любом случае там все подробно описано на кратинках что тыкать))) но при этом надо еще и на телефоне блютуз включить затем ввести код обычно 1111 он его найдет и зарегичтрирует при первом разе...а в последующем можно устнаовить автоматическую регистрацию тоесть заглушил двигатель потом завел и он автоматически находит и регистрирует (включает блютуз..но при этом и в тел блютуз должен быть включен или вручную...завтра притащу ьмануал и по ней более кратко постараюсь описать или напиши в личку тел по телефону продиктую поэтапно что тыкать....У меня получилось со 2 раза..хорошая штука когда один в машине а если еще люди сидят то несовсем удобно говрить..))) ведь на том конце человек незнает что его слышат все присутсвующие в машине))а вдруг чт то секретное или интимное скажут))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 10010 ![]() |
Мануал в машине лежит а то бы прямо щас отписал бы но в любом случае там все подробно описано на кратинках что тыкать))) но при этом надо еще и на телефоне блютуз включить затем ввести код обычно 1111 он его найдет и зарегичтрирует при первом разе...а в последующем можно устнаовить автоматическую регистрацию тоесть заглушил двигатель потом завел и он автоматически находит и регистрирует (включает блютуз..но при этом и в тел блютуз должен быть включен или вручную...завтра притащу ьмануал и по ней более кратко постараюсь описать или напиши в личку тел по телефону продиктую поэтапно что тыкать....У меня получилось со 2 раза..хорошая штука когда один в машине а если еще люди сидят то несовсем удобно говрить..))) ведь на том конце человек незнает что его слышат все присутсвующие в машине))а вдруг чт то секретное или интимное скажут)))) Дружище спасибо тебе огромное,прочитал твоё сообщение и меня осенило!!!Я вспонил что при покупке машины вроде было две инструкции по пользованию,у меня как раз в машине валялась по эксплуатации авто(в ней ничего нет про хендз-фри),а про вторую благодаря тебе вспомнил,тока что порылся в тумбочке и нашёл-(инструкция по пользованию навигацией),завтра опять буду тыкать по новому,но здесь всё описанно как ты и говорил-поэтапно.А если так к слову,катаюсь на машине уже два месяца,и вот сегодня долго сидел в ней и ждал товарища,соответственно от нечего делать решил настроить эту конитель,двадцать минут тырканья пальцем по экрану ни к чему не привели,после чего я решил обратиться к более грамотным людям,т.е к вам. Ещё раз Спасибо за ответ!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:14 |