![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 9994 ![]() |
Здравствуйте всем. Присматриваю себе симпатичный jeep grand cherokee, но вот беспокоит: а подойдет ли он женщине, которая не любит возиться с техникой? И еще нужен совет, какую лучше брать комплектацию. Жду ваших наставлений.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 9994 ![]() |
Цитата По-моему, Ирина - питерская.!? Ирина сама еще точно не знает, московская она или питерская, в жизни грядут изменения... Сейчас вот в Москве нахожусь. Мне определенно нравится этот форум, без совета здесь не останешься. А что брать grand cherokee - бензин или дизель - я себе представляю весьма туманно. Anastasiya, в чем сложности с дизелем? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Anastasiya, в чем сложности с дизелем? Дизеля капризнее к топливу, а дизельная аппаратура стоит очень дорого. В общем то если заправляться на Лукойле или МТК, вопросов не будет, хотя лучше на всякий случай поставить сепаратор (доп. очистка топлива) и и вебасту (автономный предпусковой подогрев, что бы избежать холодных пусков). Далее обслуживание, не знаю какой межсервисный интервал дает Jeep, у мужа на 3-х литровом дизельном Патруле 15 тыс., но все в один голос говорят, что лучше менять масло и фильтр казжые 7.5 тыс. км. т.е. в два раза чаще. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:29 |