![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 9460 ![]() |
Уважаемые друзья! Заранее прошу прощения за, возможно, собственную невнимательность
![]() ![]() ЗЫ: владельцы Шевроле- будут учавствовать ! ![]() ![]()
Причина редактирования: Добавил голосование
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Действия и "махать флагом" - это не одно и то же. Практика это показала. Вынужден констатировать, что мы сами вырастили эту систему. Своими действиями прикормили и махать тряпкой перед львом здОрово, но бесполезно. Есть реальные методы борьбы каждого, но они не будут иметь ни общественного резонанса, ни популярности. Другой вопрос, что проще публично выступить и поставить галочку на определенное число - совесть чиста, чем не нарушать, не платить "на лапу" ну и т.п.
Что касаемо "разговоров на кухне", повторюсь - работа связана именно с защитой интересов. Посему просьба в мой огород этих камней не кидать, и без них тут мостовАя ![]() Дело - прАвое, методы - бесполезные. Не поеду, хотя душой с вами. Удачи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Один показательный пример - Монетизация льгот.Питер. Перекрытие Невского пенсионерами. В итоге власть прислушалась к мнению народа. Когда я учился в институте, у меня был замечательный преподаватель по логике. Он рассказал простую историю про причинно-следственные связи: Судмедэксперт отключил свое сознание и прислушался только к логике во время расследования трех отравлений со схожими симптомами. В первом случае человек ел соленую морскую рыбу, запивал молоком и закусывал хлебом. Во втором случае человек ел соленые огурцы, заедал сметаной и закусывал хлебом. В третьем случае человек выпил несколько литров спирта и закусил все это хлебом. По логике - во всех трех случаях люди отравились хлебом. По факту - в каждом случае своя причина. Вывод: причинно следственные связи гораздо сложнее и не надо их упрощать с помощью логики. В случае, который описал Далама, я бы не стал упрощать ситуацию и утверждать, что отмена монетизации льгот связана с перекрытием Невского пенсионерами. Более того, я могу утверждать, что отмена монетизации была абсолютно по другим причинам, не связанным с пикетами ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:30 |