![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 9942 ![]() |
О Jeep Grand Cherokee здесь много чего написано, а вот по мне так Jeep Commander интереснее будет. Советуют брать HEMI - "тягач", но я хочу попробовать дизельный вариант. Вот думаю
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2009 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 9247 ![]() |
Litvin , я езжу на Коммандере 4.7 бензин. Хорошо держит дорогу. Хорошо входит в поворот, Нравится подвеска в плане ее крепкости. Несколько месяцев ездила по обочинам шоссе, которые не очень хорошего качества, и пока ничего при этом не отвалилось, и нигде не застреваю. Третий ряд для пассажиров – прекрасная вещь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Litvin , я езжу на Коммандере 4.7 бензин. Хорошо держит дорогу. Хорошо входит в поворот, Нравится подвеска в плане ее крепкости. Несколько месяцев ездила по обочинам шоссе, которые не очень хорошего качества, и пока ничего при этом не отвалилось, и нигде не застреваю. Третий ряд для пассажиров – прекрасная вещь! Тут, на друной ветке, возник вопрос: какого вида задние тормоза: Барабанные или дисковые, а то почти во всей информации пишут барабаны. А я, когда рассматривал Коммандер видел дисковые. Где правда? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:52 |