![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
многие пишут что у LC200 проблемы с раздаткой. :!:
Ктонибудь слышал :?: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 27.12.2008 Возраст: 46 Из: Наб. Челны Пользователь №: 7107 ![]() |
Да, как мне сказали черный цвет у тоет (который не металлик) это не черная краска, а какой то тонированный лак. Из за этого все проблемы. И красятся им только европейские версии, а в самой японии машины так не красят. Предлагают отполировать и покрыть спец лаком передний бампер - посмотрю что получится - если зиму переживет нормально, покрою всю машину. Денег правда за всю хотят 60 тыс...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Да, как мне сказали черный цвет у тоет (который не металлик) это не черная краска, а какой то тонированный лак. Из за этого все проблемы. И красятся им только европейские версии, а в самой японии машины так не красят. Предлагают отполировать и покрыть спец лаком передний бампер - посмотрю что получится - если зиму переживет нормально, покрою всю машину. Денег правда за всю хотят 60 тыс... Тоже склоняюсь к тому, чтобы облить всю машину керамическим лаком. Наклейки при этом не пострадают. Мне заднюю дверь по гарантии снимали и перекрашивали-с наклейкой всё ОК. Хотя машина сетлая-один хрен вся полосатая от веток и высокого бурьяна. Кстати, сейчас темку открою интересную по гарантийным случаям на 200. Давайте там отметим свои ремонты и симптомы. Про карданы, бампера, тормоза, раздатки, вакумные помпы и т.д. А то в нашем компоте уже не найти нужную информацию. Сообщение отредактировал Kincler - 9.10.2009, 15:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:44 |