![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Понимаю, что тема не нова, но все ж таки!
Неужели так просел бюджет, что нужно устроить очередной грабеж таким образом??? На всех форумах вой стоит, в кремле слышно должно быть. А наши топ-менеджеры неуклонно закон собираются принять. Примеряю на себя: 231 л.с, машина используется для загородных поездок, в Москве бросаю у метро и еду на нем же. Пробег 15 тыс.км/год. Расход бензина оплачивать готов. Собрался поменять на машину 328 л.с. Налог благодаря фантазиям наших деятелей составит под сотню деревянных. Неужели нельзя пересмотреть подходы, сделать, как в нормальных странах налог, включенный в стоимость топлива? У пенсионера машина в гараже стоит из-за дорогого бензина, или у меня за ненадобностью, нужно за это платить? Суки, нефть добывают, бензин дороже чем в ЮСЕ,хотя у тех налог в стоимость бензина заложен. Вот один из не моих отзывов, орфография сохранена: Я купил машину и заплатил НДС, это МОЯ собственность, причем здесь лошадиные силы. Во всем мире транспортный налог вхключен в стоимось бензина, больше ездиш - больше платиш. И только в нашей дебилоидной стране, ну еще наверное в гондурасе и может быть в кот-д-ивуаре платят за вещь, принадлежащую тебе. Так можно брать налог и со свитера, и с куртки и с килограмма съеденых огурцов. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Да все просто, то что предприятие наше, не сократило работников и не ликвидировалось, а всех убрали по собственному и контору продали. Судиться с работодателем бесполезняк, его еще найти надо. Но Это ОФФ.
А налоги платить в таких суммах всеравно не хочу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Да все просто, то что предприятие наше, не сократило работников и не ликвидировалось, а всех убрали по собственному и контору продали. Так значит государство не причём. Почему все хотят нагнуть государство. Его нагибали 18 лет. Теперь очередь государства всех нагибать. Хорошо, что хоть налог такие. В той же Турции Pajero в 2 раза дороже стоит, чем у нас. И ничего не покупают, пользуют турецкие марки или недорогие импортные. Живут по средствам. А у нас накупят тачек по несколько мильёнов и плачут как тяжело жить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:28 |