![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2008 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5885 ![]() |
Остается пол бака и машина глохнет в ПРАВОМ повороте!! Кто нибудь с этим сталкивался??? возможно замята приемная труба в баке?? но бак целый! Голову сломал ,что это может быть,а бак снимать так нее хочется...помогите кто чем может..
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2008 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5885 ![]() |
Так как поворот правый,я думаю при крене на лево ,горловина ,которая наверно справа,оголяется и хапает воздух? может такое быть? хотя шланг в бак подходит по центру....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 2.6.2009 Возраст: 55 Из: МАсква Пользователь №: 8780 ![]() |
Так как поворот правый,я думаю при крене на лево ,горловина ,которая наверно справа,оголяется и хапает воздух? может такое быть? хотя шланг в бак подходит по центру.... Было такое. Виновата сетка бензонасоса. Она засирается гамном из бака. К сожалению, отдельно не идет, но можно отмыть, замачивая в растворителе. Чтоб не снимать бак, в свое время прорезал в нише запаски квадратный лючок, через него и доставал бензонасос. Там есть большая засада: пластиковая гайка (здоровенная, которая притягивает бензонасос к баку) прилипает намертво, открутить сложно. Откручивали так: я накидывал на нее приводной ремень и тянул в сторону откручивания, второй, при этом, стучал молотком по отвертке, упираясь в гайку, в эту же сторону. Если просто стучать, то срываются ребра на гайке и все, сама она не идет. Да, новую гайку отдельно тоже не купить, да и у разборщиков дефицит. Я тогда не нашел, пришлось помучиться со своей..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:06 |