![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Решил поинтересоваться, а имеет-ли смысл сейчас покупать TLC 80. Машина, насколько я осведомлен, снята с производства аж 1998 году. Нет, ничего против этого автомобиля не имею, наоборот - отличный агрегат. Просто наверняка возникают проблемы с запчастями (например с кузовными), всяческие старческие "болезни" и пр. Только не пытайтесь сказать, что у нее ничего не ломается. Да и в хорошем состоянии, скорее всего, таких не найдешь. Или я не прав?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Просто, даже не знаю. Как-то опасаюсь я машины с таким возрастом. Неизвестно, кто и как на ней катался. Да и сколько будут производиться комплектующие для нее? Никому, я думаю, не известно. А даже, если и будут выпускаться, то приобрести их можно будет за немалые деньги. В конце концов, не может же это бесконечно продолжаться. Подержанные детали - тоже не выход (и вообще, думаю, опасно такие покупать).
Для тех, кто ездит на такой машине со дня ее рождения, может быть, не имеет смысла другую покупать. Она существует вне времени. Продавать ее, наверное, будут неспроста. Скорее всего, есть такие дефекты, устранение которых в копейку влетит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:37 |