![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
многие пишут что у LC200 проблемы с раздаткой. :!:
Ктонибудь слышал :?: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
А вообще в целом есть жалобы на авто в плане шумности в салоне? сверчки? дребезг пластика при езде по гребенке, когда авто входит в "резонанс" и начинает греметь?
Читаю тут про косяки с раздаткой, вакумной помпой, карданами... какие из имеющихся касяков исправлены на авто выпуска январь 09года? СПАСИБО и что касаеться бамперов нового образца? с какого времени они пошли в серию, кто нибудь знает? спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
А с когда стали ставить серийно новые карданы ? у меня авто январь 09года После прадо мне эта машина кажеться более шумной, а обратно на прадо если сейчас пересяду, то "враги" только обрадуються, приходиться мерится с шумом, и меньшим комфортом, нежели на ПРАДО... прочитал "варяги", рассмешил ![]() парни, подскажите плиз, а выпуск авто ноябрь 2008 с новыми карданами уже или нет? и раздатки под раздачу с вибрацией этого выпуска попадают или нет? ![]() получил в декабре 2009-го ![]() Сообщение отредактировал Димарь - 12.10.2009, 20:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
![]() жжошь. парни, а выпуск авто ноябрь 2008 с новыми карданами уже или нет? и раздатки под раздачу с вибрацией этого выпуска попадают или нет? ![]() получил в декабре 2009-го ![]() Моё ведро собрано в середине июля 2008 года. Карданы уже нормальные, ПТФ-ки пока не выпали ![]() ![]() По ходу вылез очередной косяк. Перестал запоминать состояние климат после стоянки свыше 2 часов ![]() Дилер бъется уже 3-и сутки, а я начинаю чувствовать себя владельцем Ренжровера ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 17:29 |