![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Вобщем когда сел за свой Grand Cherokee поразила плохая обзорность боковых зеркал,пару раз попадал в очень неприятные моменты из-за этого,ведь почти на всех американцах зеркала боковые не сферические из-за этого громадная мертвая зона,на своем прошлом WJ я даже корябнул бочину как-то и всему виной з е р к а л а.Вобщем вчера ночью во время езды по МКАДУ понял что пздц больше не могу надо менять,обзору никакого,ни маневра резкого совершить короче неуютно... :? Европейский оригинал продается только в сборе,элемент отдельно не продается :? Цена запредельная.
Всю ночь рылся в сети и наконец нашел компанию на Дмитровском шоссе,мало того что сохранили оброгрев так сделали стекло слегка тонированным.Короче правда полегче стало со сферическим стеклом. Цена вопроса 600-800 рублей вместе с работой-30 минут всего. http://gran-99.ru/remontzerkal Прошу не считать это рекламой.Товарищеский совет!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Sanek B, я не ругаюсь.. просто мысли вслух
![]() Только вот, зачем мне затемнение, если у меня к оригинальному зеркалу два проводка подходят... только на подогрев? да и заднее стекло наглухо затонировано.. - не представляю, чем надо сзади "посветить", чтобы зеркало затемнилось :wow: Если не ошибаюсь, внешние зеркала "темнятся" по сигналу с внутрисалонного зеркала? п.с. Готов поменять свой электрохром с подогревом на обычное сферическое с подогревом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Леша, у меня с электрохромом было зеркало, с узким кантом и нормальной зеркальной поверхностью. Правда у меня Американец был.
alexey_m |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 22.7.2009 Возраст: 47 Из: МО, г. Жуковский Пользователь №: 9289 ![]() |
... вот отдельно нормальный зеркальный элемент купить нельзя... почему-то ![]() В точку. Маленький отчёт: думал, как вариант, купить неоригинал, выкинуть само зеркало, а элемент переставить. Цена вроде по объявлениям не кусается (2-2.5 тыр). На деле вышло, что на неоригиналах стоит то же гавёненькое зеркальце.... Сегодня обзвонил 9 контор - неоригинала левого нет, только правый......... Поехал по разборам, объехал 4 - жо...а, оригинальных элементов нет, предложили в Грибках неоригинал за пятёру, но как на него посмотрел - ![]() ![]() ![]() Остаётся 2 варианта: 1. искать контору по ремонту обогрева (в ин.-те никого не нашёл, только рекомендации как самому починить, но как то стремновато....) 2. Брать оригинал с "мёртвым" зеркалом и ехать по ссылке в начале темы http://gran-99.ru/remontzerkal Есть, правда, и третий вариант, поплакать и купить оригинал в сборе, но это вообще жесть.... 20 тыр за обогрев ![]() ![]() ![]() PS: Дико расстроен....................... Сообщение отредактировал Макс21 - 10.10.2009, 22:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 22.7.2009 Возраст: 47 Из: МО, г. Жуковский Пользователь №: 9289 ![]() |
Остаётся 2 варианта: 1. искать контору по ремонту обогрева (в ин.-те никого не нашёл, только рекомендации как самому починить, но как то стремновато....) 2. Брать оригинал с "мёртвым" зеркалом и ехать по ссылке в начале темы http://gran-99.ru/remontzerkal PS: Дико расстроен....................... Сегодня, наконец, муки кончились!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Расстройство кончилось ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:14 |