![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а как 200 чувствует себя после установщиков вебасто и сигнализации, а также тонировшиков... скрипеть панель не начинает? клипсы после однократного снятия не начинают болтаться? понятно что зависит от качества установки, но на некоторых машинах бывает что хоть как ставь сигнализацию, клипсы после снятия уже негодяться для повторной установки, и появляються сверчки... ???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 10091 ![]() |
Хм... т.е. теплого салона с Webasto не получить по любому ? Ведь вентилятор печки должен включаться.
Полноценнного климата , конечно не будет , но хоть чем-то дуть должно же. Самое интересное, что ОД мне ничего про это не сказал , а когда я конкретно описал , что хочу - сказали так и будет ! Про обратку тоже спросил - сказали , что тянут отдельную магистраль, к стати это на дизеле не спожаром связано , а стем что обратка может не доходить и до половины бака и на малом остатке не запускаться ( так было у меня на 105-ке) Народ , опишите алгоритм работы его на 200-ке, у меня на 105 - м было так : SMS ( или звонок) - запуск-около 40 градусов -SMS и включение вентилятора - остановка по таймеру Еще на нее выпустили срабатывание сигналки- приходила SMS и блокирование одной цепи SMS или звонок. А какой алгоритм работы реализуют сейчас ? Что максимум можно получить от блока GSM ? ( Какая,к стати, модель его ставится ?) И еще ОД сказал , что уже год они ставят Eberspacher - типа то же самое , но надежнее - у кого есть опыт ? Сообщение отредактировал engin - 14.10.2009, 21:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Хм... т.е. теплого салона с Webasto не получить по любому ? Ведь вентилятор печки должен включаться. А какой алгоритм работы реализуют сейчас ? Что максимум можно получить от блока GSM ? ( Какая,к стати, модель его ставится ?) И еще ОД сказал , что уже год они ставят Eberspacher - типа то же самое , но надежнее - у кого есть опыт ? У меня стоит блок управления с сим картой называется Webasto termacal, если память не изменяет, с сигналкой связи нет никакой! Звонишь на "номер в авто" и тебе женский голос предлагает свои услуги ![]() ![]() По поводу пожароопасности, просто оф.установщики именно этого оборудования сделали сразу несколько грубых ошибок про которые написал, одна из них это воткнули в обратку "троиник", т.е. просто разрезали пластиковый шланг, который находится при работе двигателя под давлением. Мало того, что при запуске вебасто не могло полностью нагреть двигатель до 70С, но на новый год на трассе чуть не превратился вместе с авто в пылающую свечку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 2:23 |