IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выбор авто между, Prado 120 Jeep Grand Cherokee 3
planeta
сообщение 16.10.2009, 11:37
Сообщение #1

Партизан
*

Добрый день!
Требуется Ваша помощь в выборе внедорожника между вышеуказанными авто.
Есть сумма 1400000-1500000 для приобретения авто.
Требуеться авто хорошего качества, с хорошими внедорожными параметрами и относительно недорогой в обслуживании.
Хочеться услышать Ваших рекомендаций по этому поводу.
Езда 50% город, 50% загород, в основном дача и строительные объекты (коттеджные поселки), как правило это глина и грязь, а так же условия с абсолютной непроходимостью легкового автомобиля

+Цитировать сообщение

Ответов
Кирс
сообщение 16.10.2009, 12:54
Сообщение #2

Общительный
**

Из: Samara

Я всегда говорил, что Вранглер это не только автомобиль - это стиль жизни, это состояние души. Для покупки такого автомобиля мало разумных доводов, его надо хотеть всем сердцем.

Между грандом и прадо я в свое время выбрал прадо поскольку считаю его более надежным. Но тут много народу которые расхвалят и гранд.
У каждого из них свои плюсы.

+Цитировать сообщение
planeta
сообщение 16.10.2009, 13:03
Сообщение #3

Партизан
*

Цитата(Кирс @ 16.10.2009, 13:54) *
Я всегда говорил, что Вранглер это не только автомобиль - это стиль жизни, это состояние души. Для покупки такого автомобиля мало разумных доводов, его надо хотеть всем сердцем.

Между грандом и прадо я в свое время выбрал прадо поскольку считаю его более надежным. Но тут много народу которые расхвалят и гранд.
У каждого из них свои плюсы.

я исходя из всех отзывов и всех прочих коментов понял, что по обслуживанию у них одна и та же периодичность, раз в 10000 км, по ценам приблизительно тоже, по ломучести наверное тоже одинаковы, по внешности больше мне гранд нравиться, более брутальный он чтоли. А как они по внедорожным характеристикам, что лучше?

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 16.10.2009, 13:13
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: СПб

Цитата(planeta @ 16.10.2009, 14:03) *
я исходя из всех отзывов и всех прочих коментов понял, что по обслуживанию у них одна и та же периодичность, раз в 10000 км, по ценам приблизительно тоже, по ломучести наверное тоже одинаковы, по внешности больше мне гранд нравиться, более брутальный он чтоли. А как они по внедорожным характеристикам, что лучше?

Тогда берите Гранд!

.... потом нам про "ломучести" расскажете 003_wink.gif

Прокладка между рулем и сиденьем первична, характеристики проходимости вторичны на почти равнозначных проходимцах, имхо. spiteful.gif

ну и выбор резины очень важный факт проходимости.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему