![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 26.10.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6715 ![]() |
Какой способ промывки инжектора выбрать: с помощью средства промывки инжектора или ультразвука?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 58 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Я мыл и так -и-так. После ультразвука изменения реально появились. Главное после этого незабыть "обнулить" борт.компьютер, а то авто может и не завестись. ![]() А по поводу криворуких мастеров, так они и при обычной промывке могут дел натворить. Я бы промыл ультразвуком. А про гидродинамический способ , пардон не знаю. ![]() 1. Какие изменения реально появились? Если можно конкретней. 2.Что именно обнулить? 3. Если форсунка умирает, то ультразвук её добьёт окончательно. А для замены у нас в городе нет в наличии, только под заказ, так что УЗ отпадает. Сообщение отредактировал Erm@k - 19.10.2009, 18:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
1. Какие изменения реально появились? Если можно конкретней. 2.Что именно обнулить? 3. Если форсунка умирает, то ультразвук её добьёт окончательно. А для замены у нас в городе нет в наличии, только под заказ, так что УЗ отпадает. 1. При запуске холодного двигателя его "троило", точнее "семерило"- прошло. На холостых -обороты плавали-прошло. Небольшие провалы при резком нажатии на педаль-прошло. Динамика изменилась существенно. Правда первые пару дней расход доходил до 25л., но потом восстановился 16-17. 2. В процессе работы двигателя и загрязнения форсунок, компьютер корректирует подачу топлива. После промывки, объем топлива, проходящий через форсунки, увеличивается. Плюс откорректированная в плюс подача топлива. Свечи заливает и двиг. не заводится. После промывки подошел мастер подключил какую-то преблуду и обнулил настоящие настройки. Т.е. установил на заводские. Промывку я делал у ОД. 3. А что ,форсунке уже вердикт вынесен? Сообщение отредактировал Litvin - 19.10.2009, 19:22 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:44 |