![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
красивый тюнинг LC200 присылайте сюда.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Мне больше вот эта нравится, вместе с фарами единственный минус оригинальных фар нет, а только китай (тайвань), наверное буду ждать когда новые рейстайлинговые 4,6л. 200-ки в Россию начнут завозить - как раз пора будет после 100-150тыс. менять авто ![]() Я так и не понял по этому фото, есть ли там линзы или это всё же такой зашопленный эффект ![]() Конечно, хотелось бы. А так, практически все вкусности(кроме мотора 4.6) доступны и сейчас на американках и на 570, да ещё и )!(опу проветривает ![]() А я поставил такие фары, только черного цвета, мне нравятся, не потеют не текут и светят прилично, единственный минус, что не работает корректор фар, регулеровка теперь механическая В эти фары встаёт родной электрокорректор. Нужно лишь убрать регулировочный винт и заглушку. По поводу приличного света, как грится, ноу коментс ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Я так и не понял по этому фото, есть ли там линзы или это всё же такой зашопленный эффект ![]() В комплектации "ZX", где то на сайте Toyota япан. читал, что стоит линзованные фары, но найти тяжело точное описание, т.к. перевод с япан на рус. идет "корявый" через google, единственное нашел сейчас, что подсветка стоит светодиодная... Вот еще несколько "вкусностей", чего нет на "наших" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:16 |