![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
спасибо,не догадался,завтра "удалю" их за ненадобностью ... Только не надо использовать дополнительный инструмент, точнее вобще не надо его использовать. Главное правильно задать вектор натяжения. На примере правого борта: стоишь лицом к правому борту (я на заднее колесо вставал), смотришь на заднюю пластиковую накладку, пальцами оттягиваешь внешний нижний правый угол накладки по направлению вверх-"на себя"-назад и дергаешь периодическими рывочками в указанном направлении постепенно увеличивая амлитуду рывка и усилие - все должно получиться. Да, не так давно поставил себе на перед подогрев сидений Пилот. По времени, если без перекуров, то часа за 2 можно уложиться (+подготовительные работы по врезке кнопок). Сиденья WJ - это подтверждение фразе "Все гениальное - просто", элементарны в разборке, на много проще чем на др. иномарках с которыми я сталкивался. Если есть какие либо вопросы - могу подсказать где, что и как. Фотоотчета нет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Да, не так давно поставил себе на перед подогрев сидений Пилот. По времени, если без перекуров, то часа за 2 можно уложиться (+подготовительные работы по врезке кнопок). Сиденья WJ - это подтверждение фразе "Все гениальное - просто", элементарны в разборке, на много проще чем на др. иномарках с которыми я сталкивался. Если есть какие либо вопросы - могу подсказать где, что и как. Фотоотчета нет. Интересно... А что это за Пилот такой? У меня родной водительский обогрев не работал еще от первого (и единственного) владельца. Его пробовали запаять, но через неделю он опять исдох. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Erm@k тебе надо определиться что у тебя сдохло, сам элемент или что-то другое.
А пассажирский работает? Если нет тогда начать с предохранителя №20. Если пассажирский работает, тогда первым делом прозвонить элементы, разъемы где-то под сиденьем, точнее не скажу, у меня не было штатного подогрева вообще, да и комплектация у меня Лоредо с тканевым салоном, с лимитед вроде есть отличия в сиденьях, но все равно все должно быть просто. Если дело в нагревательном элементе наверно проще будет поменять сам элемент на родной либо на Емелю/Пилот, чем ремонтировать имеющийся, хотя это тоже не исключается. В сиденье 2 элемента, один в спинке, один в подушке, соеденены последовательно, при обрыве одного, не работают оба. К томуже стоит термостат и все управляется через модуль сидений, немного замудренно на первый взгляд, но это только кажеться. Кое-что описано в ДжипЭнциклопедии, почитай сперва там. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Если дело в нагревательном элементе наверно проще будет поменять сам элемент на родной либо на Емелю/Пилот Вроде такой вариант не прокатывает, со штатным термостатом и кнопками ![]() Цитата В сиденье 2 элемента, один в спинке, один в подушке, соеденены последовательно, при обрыве одного, не работают оба. наверно у 90% Грандов не работает обогрев задницы, при этом обогрев спины работает прекрасно.. у самого так, на обоих сиденьях. Сиденья слишком мягкие ![]() Типа надо вскрыть обивку сидушки, припаять другой проводок и по-другому его уложить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:55 |