![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Установил антены-куликовки .
![]() Одна без изменений для радиолы , Вторую пришлось доработать под СВ диапазон . Новая панель приборов почти готова . ![]() Осталось только установить и отделать шпоном или кожей - не решил ещё . А вот и первая серьёзная поломка . Теперь и у меня разорвало тормозной барабан . ![]() Пожалуй виноват сам - сильно нажал на тормоз двумя ногами(всё-таки таксисты - гандоны) + плохо были отрегулированы тормоза - большая часть усилия приходилась на заднее правое колесо . Выводы - надо тормозить плавно и мягко , как написано в инструкции и регулировать тормоза после каждой покатухи (на той неделе просто сказочно покатался - покатал по полной свадьбу с преодолением водных преград и приличным бездором). Мне повезло , что у коллеги-БРДМовода та же беда случилась на 2 недели раньше и он уже нашел запасные барабаны , а я его просил заказывать на всякий случай и на меня тоже . Буду дозаказывать ещё 4 - пусть лежат , в сарае места много . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:21 |