![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 195 Регистрация: 5.8.2009 Из: Minsk, BY Пользователь №: 9431 ![]() |
Коллеги!
Каким образом можно идентифицировать передний суппорт на Гранд Чироки? По каким внешним признакам? Бывают Continental и Akebono. Может знаете какие на 2002 2,7 CRD ставились? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Ага, с задними значит все еще проще.
Тем лучше. Про диски и колодки понял. Может еще кто то отпишется, что пользует и как долго ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Ага, с задними значит все еще проще. Тем лучше. Про диски и колодки понял. Может еще кто то отпишется, что пользует и как долго ? Моё ИМХО по возможности всегда ставить оригинал, если жаба, то на усмотрение... ЗЫ: Один раз ставил передние диски не оригинал(не помню уже какие именно), через полгода переплевался весь, в итоге всеравно оригинал пришлось ставить. После этого про проблему забыл. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Моё ИМХО по возможности всегда ставить оригинал, если жаба, то на усмотрение... ЗЫ: Один раз ставил передние диски не оригинал(не помню уже какие именно), через полгода переплевался весь, в итоге всеравно оригинал пришлось ставить. После этого про проблему забыл. Дело не в жабе, а исключительно в желании поставить более качественные вещи. Если на японцах оригинал - это действительно гарантия качества, поставил и забыл, то здесь, увы, все не так. И тормозные диски с суппортами - тому пример. Да и сальники тоже... но это отдельная тема. Поэтому и такой вопрос - может кто ставил чего из неоригинального, что было бы ЛУЧШЕ оригинала. ибо срок службы оригинальных запчастей меня не совсем устраивает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Дело не в жабе, а исключительно в желании поставить более качественные вещи. Если на японцах оригинал - это действительно гарантия качества, поставил и забыл, то здесь, увы, все не так. И тормозные диски с суппортами - тому пример. Да и сальники тоже... но это отдельная тема. Поэтому и такой вопрос - может кто ставил чего из неоригинального, что было бы ЛУЧШЕ оригинала. ибо срок службы оригинальных запчастей меня не совсем устраивает. Ну незнаю, мне пока ни разу не попадалось, чтобы на НЕоригинале качество было лучше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:08 |