![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а как 200 чувствует себя после установщиков вебасто и сигнализации, а также тонировшиков... скрипеть панель не начинает? клипсы после однократного снятия не начинают болтаться? понятно что зависит от качества установки, но на некоторых машинах бывает что хоть как ставь сигнализацию, клипсы после снятия уже негодяться для повторной установки, и появляються сверчки... ???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 10359 ![]() |
Купил своего весной, сразу поставил Предусковой Подогреватель Двигателя (ППД)цВебасту 5кВт. Проявилась интересная особенность: даже при положительной температуре окружающего воздуха, если запустить двигатель коротким методом (педаль тормоза+нажатие кнопки пуск. Я наивно полагал что процессор отслеживает накал в этом режиме) при предварительно запущенном на несколько минут раньше ППД, выхлоп первые 3-15 секунд будет дымным.
При температуре -5-11 обнаружил, что при использовании того же метода пуска двигателя (во время подогрева ППД) возникает бо`льшая не только дымность, но и сильная вибрация - очень неустойчивая работа двигателя первые 10 секунд. Правда на летнем ДТ, и к тому же один раз ППД не запустился. Залил антигель - ППД запускается гарантированно. Лечение: запуск двигателя - два нажатия кнопки пуск, затем ждём пока погаснет индикатор накала (2-3 сек), педаль+кнопка пуск. И всё нормально. И ещё: на зиму хочу воткнуть перед радиатором лист картона (уж очень быстро остывает двигатель во время стоянки), что бы не выдувало тепло из под капота. Это проверено на бензиновых авто - с картоном ездил до +12+15 и никакого аномального перегрева не было. Правда закрывал я процентов 60-70 площади радиатора. Кстати зимой при запуске бензинового двигателя с предварительно включенном ППД - тоже есть подобная проблема. Чёрный выхлоп держится примерно то же время. Лечения тому не нашел. Думаю это проблема из-за разности показания датчиков температур во время прогрева от ППД. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 5:19 |