![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 65 Пользователь №: 2712 ![]() |
Доброго всем здравия Гопода. Принимайте пополнение. Взял дизель. До этого из внедорожников был Шевроле Тахо (предыдущй) и Шевроле Тахо последней модели. Маленькие машинки не к месту перечислять. Просмотрел весь форум по 200-ке. Долго колебался между бензином и дизелем. Не жалею, что взял дизелек. Много нужного и интересного нашел на форуме.
Но, к сожалению ни один пользователь 200-ки не задал такого вопроса. "Как закрыть двери, если работает движок. (Типа пошел в мазин, а машинку глушить нет желания)". Механическим ключом, закрыть не получается. Кнопки на брелке жал, пищит и треугольник высвечивает. А двери, как были открыты так и остались. И еще вопрос. Можно ли убрать опцию складыания руля при выключении мотора. Я не больших габаритов, выскользнуть могу и так, и с исконно русским мышлением. Все, что движется, быстрее ломается. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Доброго всем здравия Гопода. Принимайте пополнение. Поздравляю с преобретением! Присоединяюсь к советам Dalama Насчет оставления авто заведенным - "ружье висящее на стене раз в году стреляет", решать вам... но действительно зачем ставить сигналку с таким подарком для любителей "покататься"? Хочешь закрыть, ну вытащи сервисный ключ из брелка и закрой, но он такой неудобный... держать его не удобно ![]() ![]() Вообще есть смысл перепрограммировать сразу на открывание только водительской двери, а остальные открывать после того как сел в авто по необходимости или двойным нажатием на брелке. Функцию "выезжания" руля за пять минут отключит любой ОД через комп. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 10359 ![]() |
Поздравляю с преобретением! Присоединяюсь к советам Dalama Насчет оставления авто заведенным - "ружье висящее на стене раз в году стреляет", решать вам... но действительно зачем ставить сигналку с таким подарком для любителей "покататься"? Хочешь закрыть, ну вытащи сервисный ключ из брелка и закрой, но он такой неудобный... держать его не удобно ![]() Вообще есть смысл перепрограммировать сразу на открывание только водительской двери, а остальные открывать после того как сел в авто по необходимости или двойным нажатием на брелке. Функцию "выезжания" руля за пять минут отключит любой ОД через комп. 1. если сесть в 200-го с запущенным двигателем без чип-ключа, то можно спокойно уехать и без него. Ничего не произойдёт пока не вы не выключите двигатель. Это по времени не проверялось, - может он отрубится через 3 минуты, если не найдётся чип-ключ. 2. меня замучила прикольная функция открывания дверей без нажатия кнопок чип-ключа - если радиоэфир чем-то забит, то чип-ключ не сразу обнаруживается автомобильной системой безопасности и приходится либо крутиться возле ручки (менять положение чип-ключа в кармане), либо открывать дверь механически в особо тяжёлых случаях. 3. Вылечил всё это просто - поставил сигналку Pandora с новым брелком - она с реальным диалоговым кодом + иммобилайзер с таким же кодом. При этом мне положили один чип от родного чип-ключа в машину (с такой защитой он нафиг не нужен). Теперь в одном кармане у меня только брелок от Pandora, а в другом брелок иммобилайзера (не большая таблетка) - при этом я получил дистанционный запуск двигателя и Вебасты (даже если брелок не видит сигналку) в том числе через GSM связь, плюс ещё GSM координаты и кучу других функций и всё за 15 000р. кстати - на LX570 - тот же гемор с открыванием-закрыванием дверей в одно касание ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:03 |