![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Всем привет! Гранд 4.7 2000г.
Тема короче такая: что-то начало постукивать в районе заднего моста, поехал в сервис к друзьям на диагностику. Когда подняли машину и проверили ходовку, я просто тихо ох....л ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
На счет правильности установки я уверен на 100%!!! Рычаги менялись на подъемнике ,а протягивались на яме когда машина стояла на колесах. Из ваших ответов я так и не понял, что рычаги расходный матариал?
Кто-нибудь слышал о производителе запчастей Roadsafe? Очередной кетай? Сообщение отредактировал спикер - 5.11.2009, 18:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
На счет правильности установки я уверен на 100%!!! Рычаги менялись на подъемнике ,а протягивались на яме когда машина стояла на колесах. Из ваших ответов я так и не понял, что рычаги расходный матариал? Кто-нибудь слышал о производителе запчастей Roadsafe? Очередной кетай? Ога, расходный ![]() ![]() Чудес-то не бывает. Или запчасти не качественные, или установлены не правильно, или машину ушатывали и в хвост и в гриву. Или все вместе... А с очередным Китаем можно будет еще и между сменами масла рычаги успевать менять ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:59 |