![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 9228 ![]() |
Всем привет!!! Случайно наткнулся на форум, чему несказанно рад! Позвольте влиться!!!
О нас: Grand Cherokee 4.7 Overland 2004 г.в. Бробег авто - 80 тыс миль (а реальный 110 по карфаксу) на момент покупки Мой бробег - 35 тыс миль. Владею - 2,5 года Ввезен из Калифорнии. Продавец здесь - cалон VIP-сервис. На ленинградке. (откровенные козлы!) Гарантия на коробку и двигло был один год. Сервис где обслуживаю - Автосервис 2T - на Атозаводской. Вложено в Машину за период эксплуатации 210 тыс рублей (ориг зч и работа). Последнее вложение из крупняка ГУР + Редуктор рулевой. Часто меняю раз в 7 тыс км в среднем Диски передние и колодки и рулевые наконечники (ругался много раз, не веря что они так мало ходят при том почти в 70% случаев по асфальту, До сих пор не верю). Да ну и шаровые. 10 тыс Тюнинг - ксенон. Самые большие проблемы которые мучают до сих пор: После замены масла (после покупки) стало на холодную что то стучать в двигле. На сервисе сказали что лезть надо в кардан. Я не поверил. Пока вот уже все это время езжу так. уже 35 тыс миль... И второе: когда купил поехал ставить на учет. До этого все вроде проверил по ПТС в салоне-продавце. Видимо, притупило внимание то, что это САЛОН (до этого машины были с рук только).Однако в ГАИ мне носом ткнули в не соответствие года выпуска в ПТС с шильдиком на двери.... В ПТС 2004, а на шильде - 2003 .. Это была зима.. Было просмотрено и забраковано машин десять до моей... Состояние короче передать тяжко мое тогда. Все чтомог предложить мне это САЛОН так это поставить машину за свой счет. Остальные - все все что я менял.... ну дофига. Уже и не вспомнишь... Все это называется попадос... Какие авто были до Чирка: Форд эскорт, СААБ 9000, LC PRADO 1999 гв. Хотел ли по злости продать авто? ДА! Выставлял... продавал долго... не брали.... Блин и хорошо что не взяли.. Ибо на что его менять я не знаю. ТАкого универсального ГИБРИДА ТРАКТОРА С БОЛИДОМ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Какие дороги были на пути: сильного говна не было много пересеченки, пахота, лесные мокпые дороги, сухие они же, асфальт. Про расход бензина я говорить вам не буду))))))) Да... и чего меня еще смущает... вроде оверлэнд... все пучком... Но нет блин регулировки педалей... Вобщем принимайте ))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 9228 ![]() |
APLE, вопрос стоял: какое давление держит двигатель на разных режимах? 1000 об/мин -это на холостых? Если да, то это много, даже очень. У меня между 600 и 700. Давление, при этом за 3 очка. (на горячую) Не знаю как определить какое давление. Никто никогда не мерил. Уж простите ламера... Никто ни разу на сервисах не сказал что у меня большие обороты, может конечно сервисы соответствующиею.. 2. Натяжители цепи ГРМ. Если причина в этом, то газовать на холостых пока стук не процйдет, я бы не советовал, не дай бог цепь провернет. Я тоже грешу на него.. Бум разбираться вобщем, как только нормального спеца найду.. Про диски.. У этой модели вообще болезнь с этим. Писали об этом много статей да.. А наконечники, согласен полностью. Вы воды сам же такие делал. Почему бы с клиента денег не поиметь... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Про диски.. У этой модели вообще болезнь с этим. Писали об этом много статей да.. А наконечники, согласен полностью. Вы воды сам же такие делал. Почему бы с клиента денег не поиметь... Писали да, но ИМХается, что с 2002 года О нас: Grand Cherokee 4.7 Overland 2004 г.в. Должны нормальные супорта стоять уже(у которых штоки не клинит). Ну по хорошему все равно надо смотреть,искать причину. Не знаю как определить какое давление. Никто никогда не мерил. Уж простите ламера... Никто ни разу на сервисах не сказал что у меня большие обороты, может конечно сервисы соответствующиею.. давление масла,смотри на приборном щитке(стрелка в правом верхнем углу) Холостые у меня 6500 об. Сообщение отредактировал Erm@k - 6.11.2009, 10:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:59 |