![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2007 Возраст: 62 Пользователь №: 4523 ![]() |
Всем привет! Первый раз на этом форуме. Может кто знает-влезет ли на Grand Cheroke 2004г резина 235/85R16? Если нет-какая максимальная? Машина без лифта.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 275 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 49 Из: Подмосковье Пользователь №: 5349 ![]() |
Насчет быстрого износа - вопрос интересный, конечно. с другой стороны, никто не выбрасывает сезонные покрышки после одной зимы, а хранит до следующей. Как правило, ходит такая резина 3-4 сезона. Ну ведь не бывает так, чтоб она в 4-й сезон измочаливалась и сыпалась?? Конечно, все зависит от условий хранения, но в данном случае это шинный склад. Не экстремально
![]() Надеюсь, что уж пару зим на ней железно откатаю. Всесезонка хороша, когда новая. И когда строго по Москве зимой катаешься... А мне в область, и из нее. Тут конечно, наверно можно и без шипов, но ламелек на зимней то все побольше, чем на всесезонке - мне спокойнее ![]() И вообще, в тех баллонах, что я взял, главное - ценник ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:19 |