![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а как 200 чувствует себя после установщиков вебасто и сигнализации, а также тонировшиков... скрипеть панель не начинает? клипсы после однократного снятия не начинают болтаться? понятно что зависит от качества установки, но на некоторых машинах бывает что хоть как ставь сигнализацию, клипсы после снятия уже негодяться для повторной установки, и появляються сверчки... ???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата По первом опыту - ее можно греть и 20 и 40 минут пока теплый воздух пойдет. Но мне нужно знать, сколько времени нужно ждать перед тем, как тронуться с места. Дизель лучше прогревается на маленькой скорости. А , насколько мне известно, дизеля очень не любят работать на холостых оборотах. Может есть какие-то хитрости, буду очень благодарен. Шура, сейчас зима. Заведите машинку, почистите снежочек и тихонечко можно ехать Будет время, пошуршите Поиском, или вот для примера. Уже обсуждали на форуме. Или дизель у 200-ки особенный? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:22 |