![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Во многих каталогах разные данные, да и ЦО 110,1. И еще интересно. Сегодня в руки попало "Руководство для Владельца" ТЛК200. Так вот на странице 439 в технических характеристиках дизельного двигателя написано:
Модель - 1VD-FTV Тип - V-образный 8-цилиндровый,4-тактный, дизельный (без турбонагнетателя). Эт что значит, что не турбированный? Не понятно. Объясните, пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 5.8.2008 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 6192 ![]() |
Roma,
Про чип тюнинг в курсе я....... Мне интересно в чём отличие их машин, не чипанутых от наших? Если нашу чиповать, получим 290 сил, а если ихнюю, то 350. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Roma, Про чип тюнинг в курсе я....... Мне интересно в чём отличие их машин, не чипанутых от наших? Если нашу чиповать, получим 290 сил, а если ихнюю, то 350. Из того, что нарыл в инете по 200-ке понял одно, что мощности заявленной в рекламных буклетах никто не достиг - в реале + 12-15% при затратах в 2-3т.вечнозеленых "на зеленом континенте", в Европе данных не нашел, да и особо не искал... Те же Австралийцы "балдеют" от своих 290 лошадок и стараются перепрошить мозги в сторону уменьшения расхода топлива, за счет возможности включения 6 передачи на более низких оборотах... с учетом того, что таскают еще прицепы в 2-3т. и увеличивают баки до 200-250 литров + навешивают всевозможные силовые бампера с лебедками... Пробеги у них скажу "не детские" да же в сравнении с нашими растояниями... Если интересно можете зарегиться у них на сайте и сами почитать тут... ![]() тут # 2, тут # 3, тут # 4 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:36 |