![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 10550 ![]() |
Добра всем!
История: купил Grand 1999 г/в 4.7л 220 л.с.(фото выложу позже - только, что случайно удалил - самому жаль!!) 11 ноября выехал со стоянки (может не достаточно прогрел, может ещё от чего) придавил на педаль, через 10 минут машину тряхнуло, а ещё через 5: троит и загорелась лампочка... Код ошибки P1687 и Р0302 Решил селать ремонт у официалов "АВТОЛАЙТ" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ул.Сталеваров 12а - очень зря !!! в 09.00 сдал машину в "сервис", до 16 часов ни ответа - ни привета.... Ответ девушки: - мастер занят, он Вам перезвонит... На 20-ый звонок меня соеденили - ответ: мы машину тестируем, коды ошибок устранили, куиз делаем (у меня пропал круиз неделю назад).... в 18 часов пригласили за машиной... Приговор: Диагностика двигателя 2520 Диагностика круиза 2520 Электромеханические работы 2520 Мойка 479.81 Забираю: машина грязная (это после мойки, днём делали тест-драйв - испачкали), заставил помыть... Завожу - троит, спрашиваю мастера. Ответ: - вы пока покатайтесь, если что-то случиться приезжайте.. а мы пока подумаем в чём такм дело.... Выехал на МКАД (живу в Люберцах), при оборотах от 2000 до 3000 - троит жутко.. Звоню мастеру: - какого...уя вы провозились с машиной 11 часов и она не исправна? - мы сделали что могли... у вас лампочка горит - нет.. тогда всё хорошо, потроит - перестанет... - что вы сделали для устранения ошибки Р0302? - проверили свечи и т.д. - я не присутствовал, делали мастера цеха - я приёмщик... ошибку-то мы устранили.. - вы свечи проверяли? - да, конечно... - а компрессию? - мы делали электродиагостику, если хотите, приезжайте завтра, мы сделаем техническую диагностику... - свечи в норме? - да, конечно... Через 15 минут интенсивной езды загорелась лампочка, в сервисе в 21,15 никого.... Ошибки Р0302 и Р0352 Поехал в гараж - разборка воздухана... достал свечу 2 целиндра - мокрая...проверяю остальные - в норме , кроме 4-ой - тоже не очень... Почистил свечи - поставил назад, завёл... 2 минуты нормал, потом опять троит .... ошибка Р0302!!! Достал свечу - при более внимательном осмотре выяснилось: 1. пробита. 2. треснуло основание электрода.. Купил новые свечи - поменял - машина как часики.... Вывод: АВТОЛАЙТ - разводилово, больше туда ни ногой.... Круиз - сделали - поставили "соплю" 10 сантиметов - шина перегнулась.... У кого какие отзывы об этом сервисе? и кто подскажет где "лечиться"? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Из всех официалов Автолайт на Сталеваров был самым лучшим. Причем намного лучше остальных. Думаю Вам, есть смысл описать данную историю руководству. Не обязательно лично, можно просто отправить письмо по факсу на имя Ген. директора. Возможен еще самый хреновый вариант - там сменилось руководство и тогда... не будет больше в Москве нормальных официалов.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:49 |