![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а как 200 чувствует себя после установщиков вебасто и сигнализации, а также тонировшиков... скрипеть панель не начинает? клипсы после однократного снятия не начинают болтаться? понятно что зависит от качества установки, но на некоторых машинах бывает что хоть как ставь сигнализацию, клипсы после снятия уже негодяться для повторной установки, и появляються сверчки... ???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Парни, а есть кто постоянно пользуется этими присадками и добавляет в соляр? и есть от них толк или нет? не добавлял никогда, вот и думаю, есть там смысл, или нет? Толк есть. При понижении температуры до -10 градусов рекомендуется, а вот при -15 и ниже надо взять за правило антигель заливать на при каждой заправке. На заправках пишут что топливо зимнее но я им не верю. Был момент намаялся. При -30 киллометров 20 полз на малом ходу до тёплого бокса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 145 Регистрация: 14.2.2009 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 7493 ![]() |
Толк есть. При понижении температуры до -10 градусов рекомендуется, а вот при -15 и ниже надо взять за правило антигель заливать на при каждой заправке. На заправках пишут что топливо зимнее но я им не верю. Был момент намаялся. При -30 киллометров 20 полз на малом ходу до тёплого бокса. Моё мнение, что, если ДТ не летнее и нормального качества, то проблем с пуском быть не должно. Зима в прошлом году была не холодной, но несколько дней было где-то -18 под утро. Ради интереса пробывал заводиться без гидроника. Завёлся с полпинка, правда первую минуту работа двигателя была жёсткой, а потом расссосалось. Знакомый на ДИСКО 3 тоже ничего не льёт и без проблем.Заправляюсь только на ВР(хотя много негатива слышал о них). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 14:29 |