![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Всем привет! Какая модель лампочек стоит на подсветке щитка приборов и подсветке жопогрейки.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Други дайте номер лампочки подсветки попогрейки
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Други дайте номер лампочки подсветки попогрейки Номер не знаю но на днях их менял с целью изменить цвет подсветки.Одна лампа подсвечивает саму клавишу.Круглый пластмассовый цоколь,в нем лампа.Лампу надо выломать-останутся её усики проходящие церез дырочки насквозь,и загибаются на обратной стороне цоколя.В эти дырки вставил диод оранжевого цвета.20руб. он стоит-цвета разные есть.Диод в пластмассовом цоколе.Его усики разгибаешь прямо и вытаскиваешь.Потом усиками вперёд в дырки цоколя лампы и загибаешь.Теперь кнопки горят оранжевым цветом и ярко.А вот в подсветке режимов HI и LOW диоды неразборные и замена похоже в сборе с кнопкой.И в подсветке пепельницы поставил диод красный 30р. цоколь плоский большой,не знаю номер.Прям такой же как и лампа_только диод и красный(есть варианты),и не греется,и светит ярче.Теперь клавиши попогреев светят оранжевым,а подсветка пепельницы-красным.Мне нравится,а то сплошной зелёный везде. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:43 |