![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 9.1.2009 Возраст: 63 Из: Московская область. Домодедово Пользователь №: 7178 ![]() |
Может кто из форумчан сталкивался с такой проблемой: Загорелся check, код ошибки P1756. Указывает на недостаточное давление масла в гидротрансформаторе.
На воскресенье записался на диагностику в Норд Авто М, что на Рябиновой (Москва). Вопрос второй - кто обслуживался в этом сервисе, какие отзывы. После диагностики расскажу о результатах. Заранее всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 9.1.2009 Возраст: 63 Из: Московская область. Домодедово Пользователь №: 7178 ![]() |
Пока проблему до конца не решил. Перехвалил я Норд Авто. Перед поездкой на лечение позвонил мастеру, который занимался моим авто. Прошло всего недели две, про меня он забыл полностью, и естественно про вынесенный приговор. После попыток напомнить про себя (приговор не называл) - что-то в его памяти восстановилось, но вознаграждение за ремонт повысилось до 23 тыс. рублей. В новый набор услуг входило: замена замененного две недели назад масла, фильтра и прокладки, а также двух датчиков (!). На мой вопрос что диагностика показала неисправность одного датчика я услышал ответ - меняются оба в комплекте. Подтверждение этому постулату потрясающее - заменим один, а вдруг другой неисправен
![]() Резюме: Заказал датчик на Каширке 61. Ожидание месяц. Два дня назад забрал. Буду менять сам. Стоимость датчика давления 2100 рублей. Знающие люди сказали, что проблема в том, что на эти коробки датчики стали выпускать в пластмассовом корпусе (действительно так) и поэтому чаще они стали выходить из строя. Каков будет результат после замены - гадать не буду. О результате сообщу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:42 |