![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Всем привет! Гранд 4.7 2000г.
Тема короче такая: что-то начало постукивать в районе заднего моста, поехал в сервис к друзьям на диагностику. Когда подняли машину и проверили ходовку, я просто тихо ох....л ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
купил в автолайте радиатор печки мопаровский через 2 месяца он потек оказалось заводской брак буду писать претензию в автолайт посмотрим что получится
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
купил в автолайте радиатор печки мопаровский через 2 месяца он потек оказалось заводской брак буду писать претензию в автолайт посмотрим что получится ![]() А они тебе скажут что если ты его установил не у официального диллера,то гарантии нет.Вдруг технологию ремонта нарушили,или не рекомендованный антифриз налили?Ну а если они сами ставили то конечно заменят.А работа наверно дорогая по замене? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
А они тебе скажут что если ты его установил не у официального диллера,то гарантии нет.Вдруг технологию ремонта нарушили,или не рекомендованный антифриз налили?Ну а если они сами ставили то конечно заменят.А работа наверно дорогая по замене? ты не понял это заводской брак а не брак от установки радиатор не держит под давлением а внешне все нормально .в автолайте печку поставить без зарядки 15000р я поменял в автоклондайке вместе с зарядкой кондея за 8000р как дальше время покажет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:35 |