![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 10509 ![]() |
Всем Привет!
Пишу на вашем форуме первый раз... ![]() Недавно стал обладателем TLC100 2005 г.в. 4,7 Диллерский VX (подвеска без пневмы) (пересел с Х5) Есть несколько вопросов по передней подвеске. (на станции мне так и не смогли дать точный ответ) Проблемы: 1. При езде, создается впечатление что подвеска очень жесткая (у меня на иксе были 20-е диски, ощущения похожие)! ? Не смотря на то что на 100 обуты 16-е! диски. Попробую описать: жесткая не в смысле что машину не раскачивает как корабль и отсутствуют крены в поворотах, ( это наоборот присутствует ![]() 2. При любых даже маленьких ямках есть постукивания в руль. предположения: 1. Какие либо рычаги. - например Нижние рычаги поперечные. (на бмв подобное решалось их заменой) или Убитые аммортизаторы. На станции смотрели 3 раза и говорят одно и то же: амортизаторы сухие еще можно ездить Все рычаги, сайлентблоки, шаровые - в порядке! Подтянули только правый ступиничный подшипник... 2. Покачав руль вверх вниз, был обнаружен люфт, сказли что нужно менять какую то пластиковую втулку в руле. Кто с подобным сталкивался, опишите как более точно опредилить причину. И с чего начать заменять? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 10685 ![]() |
У меня тоже подобная проблема. При езде по неровностям периодически отдает в руль. Всю подвеску перепроверили, заменили рулевой вал. И все-равно не устранилось. Может в самом руле какая-то проблема? Хотя никакого люфта нет.
Пробег 48 т.км. Сотка 2006 г.в. бензин. Купил с пробегом 41 т.км., проблема была с самого начала. Причем никакого прогресса не наблюдается. Понимаю, что не смертельно, но БЕСИТ. Все-таки не на жигулях езжу... У кого какие мысли по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 162 Регистрация: 29.6.2009 Возраст: 58 Пользователь №: 9045 ![]() |
У меня тоже подобная проблема. При езде по неровностям периодически отдает в руль. Всю подвеску перепроверили, заменили рулевой вал. И все-равно не устранилось. Может в самом руле какая-то проблема? Хотя никакого люфта нет. Пробег 48 т.км. Сотка 2006 г.в. бензин. Купил с пробегом 41 т.км., проблема была с самого начала. Причем никакого прогресса не наблюдается. Понимаю, что не смертельно, но БЕСИТ. Все-таки не на жигулях езжу... У кого какие мысли по этому поводу? На автомобилях с большим пробегом неисправности подвески вожможны всякие, на в Вашем варианте на пробеге 48000 км скорее всего это втулки стабилизатора возможно, во всяком случае в большинстве случаев это первое что я меняю в подвеске-обычно помогает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 10685 ![]() |
На автомобилях с большим пробегом неисправности подвески вожможны всякие, на в Вашем варианте на пробеге 48000 км скорее всего это втулки стабилизатора возможно, во всяком случае в большинстве случаев это первое что я меняю в подвеске-обычно помогает. Спасибо за совет. Втулки я поменял вместе со стойками стабилизатора. К сожалению, не помогло. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:51 |