![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Всем привет! Гранд 4.7 2000г.
Тема короче такая: что-то начало постукивать в районе заднего моста, поехал в сервис к друзьям на диагностику. Когда подняли машину и проверили ходовку, я просто тихо ох....л ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 11.3.2009 Возраст: 60 Из: Москва Пользователь №: 7757 ![]() |
Кто-нибудь юзал рычаги CROWN и тормозные колодки RAYBESTOS? Овальных сайлентблоков нет как запчасть? Приветствую! Я юзаю с полгода диски и колодки Райбестосы на WK. В принципе устраивают. По субъективным ощущениям поприятнее родных. Поначалу непривычно было, как-то мягко, что ли, по сравнению с родными срабатывают, но тормозят исправно. Не знаю как зимой в Москве с этим г...ном на дорогах будут отрабатывать. Кроме того, насколько я помню, у них колодки были разные - что-то типа керамики и полукерамики (как-то так). У меня стоят те, что попроще, т.к. GC на НАСКАР не тянет и фиг знает как их прогревать чисто керамические, чтоб авто тормозили. Брал в конце прошлого или в начале этого года, когда бакс имел недетский курс, однако весь набор обошелся в пределах 11 тыров. Сегодня глянул в инете - чуть подешевели. Еще порадовало, что у дисков середина с каким-то покрытием - типа медным, так что теперь через колесный диск ржавая середина тормозного диска не высвечивает) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:47 |