![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 10498 ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться. Хочю купить Джип гранд чероки 2005г.в. Не знаю с каким двигателем брать. Что лучше надёжней и быстрее. Говорят 5.7 ломучие так или нет? Пока выбираю среди 5.7 HEMI или 4.7. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал slava13 - 10.11.2009, 19:10 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Ай не... только не 2005 и туда вверх. Ну не джип это, не джип. Да, понимаю, на вкус и цвет... но лоханулись в Круслере. Есть свои плюсы у этой серии Грандов, но минусы нафиг перевешивают и убивают всю идею на корню. Лучше аппарата WJ 2004 года, да на моторе в 4 литрика Jeep-о-делы еще не придумали. Комплектация лимитед или оверленд. Для полетов, конечно лучше 4,7... Но четверочка - это классика. Я все сказал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 10761 ![]() |
Ай не... только не 2005 и туда вверх. Ну не джип это, не джип. Да, понимаю, на вкус и цвет... но лоханулись в Круслере. Есть свои плюсы у этой серии Грандов, но минусы нафиг перевешивают и убивают всю идею на корню. Лучше аппарата WJ 2004 года, да на моторе в 4 литрика Jeep-о-делы еще не придумали. Комплектация лимитед или оверленд. Для полетов, конечно лучше 4,7... Но четверочка - это классика. Я все сказал. Ну парень ты загнул! 4.7 и 5.7 это настоящие джипы с блокировками. По динамике и рулежке WJ 2004 г отдыхает ! У меня были все модели жипов WK отличный аппарат! 5.7 однозначно быстрее. 5,7 движок более навороченный, а следовательно процент надежности ниже. Это теория. На практике оба движка достаточно надежны. Все остальное зависит от эксплуатации и своевременных ТО. На 5,7 иногда встречается глюк(в мозгах) в системе отключения четырех целиндров. По поводу ломучести 5,7 пусть ответит тот кто говорит. У меня на глазах Гранд именно 2005 года с 5,7 HEMI. За три года нареканий нет. И год по Москве катается все прекрасно. +1000, ![]() проблем нет никаких! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:11 |