![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а как 200 чувствует себя после установщиков вебасто и сигнализации, а также тонировшиков... скрипеть панель не начинает? клипсы после однократного снятия не начинают болтаться? понятно что зависит от качества установки, но на некоторых машинах бывает что хоть как ставь сигнализацию, клипсы после снятия уже негодяться для повторной установки, и появляються сверчки... ???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
У меня на 200 подогреватель не стоит , но один ёбершпрехен на другую машину своими руками поставил .
artur , у Вас похоже топливо к печке не поступает . Надо глянуть по шлангочкам , откуда оно качается , где и как стоит насос . Если при заведённой машине всё работает , значит (точнее вполне возможно) забор топлива идёт либо после автомобильного насоса (честно говоря устройство современных дизелей для меня досих пор тёмный лес) который без зажигания не работает , либо с обратки (на заглушенной машине в обратке по теории топлива быть не должно) . А слышно , как насос работает при заглушенной машине с выключенным зажиганием ? Если нет , тогда разбираться к чему плюс вообще подключен (обычно это самый толстый красный провод) . Небольшая воздушная пробка , даже если она есть , не может так радикально стопорить работу системы . У меня на БРДМ-е 42 литра в системе , и всё отлично работает на 15-20 . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 12:51 |