![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Кто что может сказать за лобовые стекла?
Попал на замену лобового (камень) от страховой в комапнию МОбискар - предлагают на выбор JAAN (Польша "Nordglass". ) без цветной полосы, Pilkington (Финляндия) и SEKURIT SAINT-GOBAIN (Франция) с зеленой полосой. При моем росте эта полоса постоянно по глазам будет. Кто пользовал "Nordglass"? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 15.2.2008 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 5307 ![]() |
Добрый день.
Отзовитесь знающие люди.Начну с начала.Сидел,скучал и далее;интернет-ссылка-вошел-увидел-зачесалось-съездил посмотреть и погиб. http://buggycenter.ru/catalog/pview.php?pview=8 В общем я его оплатил,жду через1-1.5недели. При примерке выяснилось что ковш сиденья мне маловат,два сиденья уже заказаны(двуцветные,желто-серые).Чтобы как-то скоротать ожидание озадачился еще одной идеей-лобовое стекло. Собственно об этом и прошу совета.В комплете есть кусок оргстекла который через отверствия хомутами пристегивается к передним стойкам.Видок у этой конструкции еще тот.Порывшись нашел фирмы которые делают триплекс с кривизной на заказ. Вот только у меня пока нет идей как его прикрепить на стойки,то ли попытаться приклеить(как обычное лобовое),но удержит ли клей 10-12кг стекла приклеенного к трубе внахлест,или пытаться найти какую-нибудь фурнитуру. Идея с фурнитурой мне нравится меньше из-за опасения что механический крепеж не самортизирует ударные нагрузки которые неизбежно возникнут при движении по плохой дороге. Подскажите какие у кого есть идеи. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 16:57 |