![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 40 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а никто из тех, у кого поскрипывает панель не пробовал лечить? у меня немного на "гребенке" "борода" побрякивает... можт кто знает что там проклеить... а то опыт по предыдущей машине-ПАДЖЕРО4, ее всю проклеили, а она как гремела, так и гремит... можт и здесь также ничего не помогает? кто пробовал?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Люк и внутри обшивка непричем... Там на лобовом два пластиковых "ветровика" с наружи и снизу пластик, где стеклоочистители... вот вся эта конструкция "пирога" пластик, стеклор и сам кузов и дают "музыку". А если КАСКО есть не парься да используй ее, получишь рублев 35 по счету ОД, а так на самом деле вся замена с новым стеклом и работой порядка 10-12 р. (ставь фабричный китай, он толще оригинала)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
По КАСКО выплата составила 27 тыс. Стоимость оригинала в Москве: самое дешёвое находил 21, самое дорогое 27. Добавляем стоимость молнинга, пистонов и какой то ещё хрени. Установка 4-6 тыс.
Мне обошлось с работой 25600. Китайское стекло тоже крепкое, да и дешевле намного. Сообщение отредактировал Bigfire - 1.12.2009, 23:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
а стекло китайское как подвержено царапанию, сколам? не более родного? Я бы сказал, что родное более подвержено всем этим "пакостям", а китай почему-то и толще родного оказалось... меня на все 100% устраивает, мелкие "щербинки" от камней видны только после мойки. По КАСКО выплата составила 27 тыс. Стоимость оригинала в Москве: самое дешёвое находил 21, самое дорогое 27. Добавляем стоимость молнинга, пистонов и какой то ещё хрени. Установка 4-6 тыс. Мне обошлось с работой 25600. Китайское стекло тоже крепкое, да и дешевле намного. По КАСКО (Согаз) 34т. получил весной, оригинал порядка 16т.р. на тот момент был, но взял китай за 5,5т.р., а из хрени только 8шт. пистонов надо на "ветряки" и немецкий клей... А в плане, где выпускается оригинал от Тойоты (стекла и т.д.) для инфы... ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 11:59 |