![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Общиий привет форумчане. Участвую впервые, присутствую полтора года. До последней проблемы все находил в форуме без регистрации. Или плохо искал, или такая проблема не очень популярная. В общем у меня куда-то подевалась прямая передача, код Р0740 ничего конкретного не говорит. Живу в Татарстане, спецов особо нет, а те что есть кормят завтраками или предлагают поменять на всякий случай блок соленоидов, но гарантий никаких. Поэтому решил обратиться к вам, если есть понимающие в этом вопросе ( я думаю все таки есть)прошу помочь.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Клему сбрасывать думаю смысла нет - был на диагностике там сбрасывали 3 раза. Проезжаешь от 50 до 120 км и все повторяется. По моему это зависит от того, как долго ездишь на скоростях больше 80 км.ч. За городом проехал 50 км. По городу 80-120 км.
При скорости 100 км.ч. раньше у меня было 1800 об., а сейчас от 2000 до 2300 об в зависимости от нагрузки на двигатель. Мне кажется проблема в ГТР. Обосную: если бы проблема была в электрике, то ошибка теоретически вышла бы сразу. Думаю комп. это быстро определяет. А здесь проблема скользящая, поэтому он не успевает понять в чем дело. Вот тут и разница город-межгород. Но это моя теория. Самое тяжелое, что никто не может сказать можно эксплуатировать или нет (50/50). Расходники менял 2000 км. до болезни. Ощущение будто это чистое масло все испортило. Пробег почти 170 тыс. Это возраст выхода из строя ГТР. Р.С. А симптомы у тебя такие будто катался на моем авто. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:55 |