![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Общиий привет форумчане. Участвую впервые, присутствую полтора года. До последней проблемы все находил в форуме без регистрации. Или плохо искал, или такая проблема не очень популярная. В общем у меня куда-то подевалась прямая передача, код Р0740 ничего конкретного не говорит. Живу в Татарстане, спецов особо нет, а те что есть кормят завтраками или предлагают поменять на всякий случай блок соленоидов, но гарантий никаких. Поэтому решил обратиться к вам, если есть понимающие в этом вопросе ( я думаю все таки есть)прошу помочь.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 2.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 10805 ![]() |
Про масло: у меня так же. По-моему, это нормально. Горелым не пахнет. А когда нагревается, действительно есть запах, но не горелым, а просто горячего масла. У племянника на Хонде та же хрень. Так что не думаю, что это неисправность. У тебя оно не пенится? У меня было немного. Правда, уровень великоват был. Сейчас отсосал (пардон) не много. Пока не понял. Вроде меньше стало, хотя пузыри всё равно остались.
Сообщение отредактировал Fox-13 - 2.12.2009, 23:09 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:54 |