![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Общиий привет форумчане. Участвую впервые, присутствую полтора года. До последней проблемы все находил в форуме без регистрации. Или плохо искал, или такая проблема не очень популярная. В общем у меня куда-то подевалась прямая передача, код Р0740 ничего конкретного не говорит. Живу в Татарстане, спецов особо нет, а те что есть кормят завтраками или предлагают поменять на всякий случай блок соленоидов, но гарантий никаких. Поэтому решил обратиться к вам, если есть понимающие в этом вопросе ( я думаю все таки есть)прошу помочь.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 2.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 10805 ![]() |
Съездил к мастеру. Получил по башке, за то, что самостоятельно стер ошибку, поскольку теперь они не могут определить, что это было? Проехал больше 100 км по трассе и ещё км 40 по городу. Разгонялся до 120-140 км/час (не по городу, конечно). Ошибки нет.
Мастер назвал кучу причин, из-за которых могла появиться эта ошибка: Грязная ATF ( точно ли залита ATF+3 или +4, а не DexronIII), забитые фильтрики на блоке соленоидов, изношенные фторопластовые шайбы, подтекающие сальники внутри коробки, износ самого ГТ. Банально плохой электрический контакт. Даже пропуски в зажигании. Последнее меня заинтересовало, т.к. у меня предыдущим владельцем установлены неподходящие для этого движка свечи зажигания. А ошибка, после сброса, появилась вечером, в очень сырую погоду (сильный дождь, высокая влажность). Короче, для начала мне предложили сменить свечи, и ждать: не появиться ли снова ошибка. Если появится - мухой лететь к ним ![]() Сообщение отредактировал Fox-13 - 3.12.2009, 14:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:40 |