![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Общиий привет форумчане. Участвую впервые, присутствую полтора года. До последней проблемы все находил в форуме без регистрации. Или плохо искал, или такая проблема не очень популярная. В общем у меня куда-то подевалась прямая передача, код Р0740 ничего конкретного не говорит. Живу в Татарстане, спецов особо нет, а те что есть кормят завтраками или предлагают поменять на всякий случай блок соленоидов, но гарантий никаких. Поэтому решил обратиться к вам, если есть понимающие в этом вопросе ( я думаю все таки есть)прошу помочь.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Можно конечно радоваться, а блокировка то есть, если есть, то можно забить на чек.
А уменя походу и правда блок соленоидов стоит, а не один на ГТ. Это уменьшает мои шансы дешего поменять соленоид. Поеду к другому диагносту, если есть путь появления этой ошибки , то надо его искать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 2.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 10805 ![]() |
Можно конечно радоваться, а блокировка то есть, если есть, то можно забить на чек. А у тебя Чек энджин загорается? Или ты просто ключом ошибку считываешь? У меня чек не горит. По-поводу блокировки - да фиг знает: работает она или нет? Я уже на двух форумах пытался выяснить: на скорости 60 миль/час сколько оборотов на тахометре на Гранде с 42-й коробкой и 4,0-литровым движком? (Поскольку это косвенный показатель работы блокировки).Никто не отвечает. Не то у меня редчайшее сочетание ![]() Народ, плз, откликнитесь... У кого 4,0-литровые Чирки... Посмотрите, если не в лом... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 26.1.2009 Из: М.О. Щелково Пользователь №: 7317 ![]() |
А у тебя Чек энджин загорается? Или ты просто ключом ошибку считываешь? У меня чек не горит. По-поводу блокировки - да фиг знает: работает она или нет? Я уже на двух форумах пытался выяснить: на скорости 60 миль/час сколько оборотов на тахометре на Гранде с 42-й коробкой и 4,0-литровым движком? (Поскольку это косвенный показатель работы блокировки).Никто не отвечает. Не то у меня редчайшее сочетание ![]() Народ, плз, откликнитесь... У кого 4,0-литровые Чирки... Посмотрите, если не в лом... Блокировка включается при выравнивание оборотов двигателя и выходного вала коробки. Это может произойти при любой скорости на повышенной передаче если не играть педалью газа. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:50 |