![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Дядьки, может кому интересно будет, я тут полигончик нашёл...
На улице Лобачевского около владения 110. Там техцентр Ниссан, и прямо за ним - площадка окружностью метров 50 и специально насыпанные крутые горки всех мастей. Как я понял - мотополигон, но зимой там практикуются владельцы внедорожников. Я вчера сунулся - пять машин всяко раскорячиваются, один - пятаки на площадке крутит. На выходных, авось, поеду и сам полазию. Ну и с вами поделиться решил... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Спааасибо за приглашение! Я уже много раз к вам ездил (типа,мечтал). Будет возможность,обязательно выдвинемся. Желательно по поводу какого-нибудь праздника
![]() Про лодку. Там лей бензин,не жалей - и почти всё.Содержание зимой можно организовать недорого.А вот мосты,лебёдки,головки,главные пары покупать - куда накладнее.Причём,КАЖДЫЙ раз.Не говоря уже о том,что цена нормальной-обычной лодки (за тыщ 600) курит по сравнению с подготовкой внедорожника.Там уже народ лимонами считает.А на Ладогу поехать? Наши были,места заняли.Так ведь целую команду брали,техничку,проезд,проживание.Оплати людям работу,с которой отпросились.+на постоянном окладе механик сидит,каждый день ковыряет-готовит машины (круглый год).Лечит покалеченных на соревнованиях. Короче,парк танков на обслуживании и в битвах по всей земле-матушке. Вот кого надо было показывать... Хотя,писали о них в Полном Приводе летом. P.S.У меня вполне ощутимая часть семейного бюджета на драндулет уходит,хотя сам делаю всё. Чё-то вот и приходят мысли продать гада этого,когда подводит меня.А потом отхожу,и опять весь отпуск под машиной.А отпусков у меня ровно шесть в году,по месяцу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:16 |