![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 27.4.2008 Возраст: 48 Из: Vilnius Пользователь №: 5700 ![]() |
Здравствуйте, вот уже месяц катаюсь на мечте
![]() jeep grand cherokee 3.1 1999 решил вступить и в Ваши ряды... И сразу с вопроса... Неожиданно перестали гореть задние стоп-сигналы... Жду когда кто поцелует в зад... лампочки - ок, противотуманка горит, предохранители ок, тормоза вроде работают... где может быть причина? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 10689 ![]() |
Здравствуйте, вот уже месяц катаюсь на мечте ![]() jeep grand cherokee 3.1 1999 решил вступить и в Ваши ряды... И сразу с вопроса... Неожиданно перестали гореть задние стоп-сигналы... Жду когда кто поцелует в зад... лампочки - ок, противотуманка горит, предохранители ок, тормоза вроде работают... где может быть причина? Спасибо. если все попытки не приведут к успеху проверь"жабку" выключателей стопов она расположена под педалью тормоза причина неисправности выход из строя латунной колодки я заказывал новую "жабку" цена вопроса 27уе удачи |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
если все попытки не приведут к успеху проверь"жабку" выключателей стопов она расположена под педалью тормоза причина неисправности выход из строя латунной колодки я заказывал новую "жабку" цена вопроса 27уе удачи Кстати эта лягушка имеет регулируемую длину штока. Я сам чуть не выкинул ее пока не присмотрелся. Может поможет кому. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 19.11.2009 Возраст: 45 Из: Казань Пользователь №: 10625 ![]() |
Кстати эта лягушка имеет регулируемую длину штока. Я сам чуть не выкинул ее пока не присмотрелся. Может поможет кому. кстати да, однажды мне на мойке второпях ковер положили неправильно, он попал над педалью и видимо шток в лягушке ушел внутрь ( он оказывается вытягивается и уходит внутрь при дополнительном усилии!) я педаль тормоза нажал и вытянул его обратно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:23 |