![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 40 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а никто из тех, у кого поскрипывает панель не пробовал лечить? у меня немного на "гребенке" "борода" побрякивает... можт кто знает что там проклеить... а то опыт по предыдущей машине-ПАДЖЕРО4, ее всю проклеили, а она как гремела, так и гремит... можт и здесь также ничего не помогает? кто пробовал?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
К разговору о стёклах.
У меня машина сейчас на замене стекла, а я тусуюсь на сервис-центре. Оригинальное тойотовское стекло 56101-60912, пистоны, клей, работа - 18 322 рубля 40 копеек. Страховая опять устряпалась ![]() ЗЫ. Перед заменой стекла как раз появился барабашка в районе правого нижнего угла стекла, как будто кончик дворника постукивал на скорости по стеклу. Скоро проверю, придавит его замена или нет. Сообщение отредактировал Kincler - 4.12.2009, 16:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
...Перед заменой стекла как раз появился барабашка в районе правого нижнего угла стекла, как будто кончик дворника постукивал на скорости по стеклу. Скоро проверю, придавит его замена или нет. После приклейки стекла сутки желательно, чтобы авто стояло... клей полимеризуется 24 часа, лишняя нагрузка не желательна в этот момент... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:01 |