![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2009 Возраст: 63 Из: МО Пользователь №: 9747 ![]() |
Делал ли кто нибудь чип дизеля, если да-то где и как это отражается на гарантии?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Привет! Ну что могу конкретно сказать по поводу чипа.. Ставил я его вот от этих ребят, брал через штаты так дешевле получилось.. Ставил сам безо всяких вопросов.. в инструкции написано все что и как с фото.. Динамика по ощущениям улучшилась но не так координально, как ожидалось.. Расход в принципе остался прежним, что и был ( 12-14 л/100 км).. но это моё субъктивное мнение.. может даже чуть чуть уменьшился.. Гарантия-- а кто знает что я чип поставил ? ОД родные то приблуды найти не могут, а эту коробочку и подавно не найдут.. Если и спрашивают говорю иммобилайзер беспроводной от сигналки спутниковой.. ![]() АКПП расчитана на куда больший крутящий момент, так что это все переварит на ура.. У Лекса570 стоит точно такая же коробка и мощи у него побольше нашего, да и турбо киты на Тундрах ставят без замены АКПП, а там без малого 500 л.с. ,можно спать спокойно. Больная тема карданов и подергиваний, но это исправят в ближайшее время на Тойоте Мотор. Учиться им надо у Америкосов управляться с мощностью двигателя.. Например у DODGE с его мега дизелями на RAM 2500/3500 и тоже чипуют и дури я вам скажу стает не мало.. Можно пару вопросиков? Я так понял на том сайте можно оплатить картой и вперед? доставят в Москву? Чем доставляют, действительно ли цена вышла 620 евро с доставкой? Пропала ли задумчивость машины при нажатии газа? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:25 |